+7 (921) 963-70-18
Главная
Новости
15.09.2021

Из бассейна на дно океана: возможности VR-дайвинга


Мало кому может прийти в голову, что существующие VR-системы ориентированы не только на сушу, но и на море.

VR Diver – это технологически инновационная подводная система виртуальной реальности, которая может превратить любой бассейн в безграничный виртуальный океан. Запатентованная система трекинга движений позволяет пользователю бесконечно плыть и нырять в любом направлении без риска столкновения со стенками и дном бассейна.

На сегодняшний день только две компании в мире занимаются подводной виртуальной реальностью – Ballast VR из Калифорнии и VR Diver из Екатеринбурга.

Использование данной системы открывает захватывающие возможности для водных развлечений, реабилитации, промышленного и военного дайвинга. C системой трекинга VR Diver нет необходимости погружаться глубоко под воду, чтобы симулировать самую глубокую виртуальную подводную пропасть, поэтому нет риска декомпрессии или баротравмы. Полнолицевая маска обеспечивает безопасное и легкое дыхание и голосовую связь. Система аварийного всплытия может быть немедленно активирована либо пользователем, либо наблюдателем на берегу. Версия для подводного плавания безопасна и подходит как для детей, так и для взрослых.
Благодаря плавным движениям в воде, подводный, в отличие от обычного наземного VR, не вызывает тошноты или головокружения.

Вес VR-маски под водой не давит на шею. Поэтому подводный VR является отличным выбором для целей гидрореабилитации.
Погружение в виртуальный мир заставляет забыть об ограничении движения и уменьшает боль и беспокойство во время тренировок, а мотивация к движению значительно повышается.

Возврат к списку

Подписаться на новости

Конкурс на лучший бассейн

Конкурс на лучший бассейн. Заполнить заявку

* Видеоролик и Реквизиты организации можно отправить на адрес организатора позже.

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных.

подписка на новости

Подписка оформлена!

Ваша заявка на подписку на новости принята.
Письма будут приходить на указанную почту.

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в течение 48 часов.

клиенту

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в течение 48 часов.

Яндекс.Метрика